怎样测试宝宝的听力,宝宝多大可以测听力呢?

其他答案
其实在小孩子出院,还有就是满月的时候,都是可以做一下听力筛查的,如果过关了的话,那就是没事的
宝宝一般出生四十二天,就可以去妇幼保健院给宝宝测听力,和视力,心脏等。
其实关于小孩子听力的话,那都是可以去医院进行检查,然后就可以知道有没有问题的
新生儿出生的时候就会有一个听力筛查,42天复查的时候也会检查听力的。
新生儿宝宝在42天后就要做产后复查的,这个时候就要给宝宝测试听力系统追物系统的。
小宝宝基本上出生24个小时以后,可以在医生的指导下测听力就可以了。
一般来说,刚刚出生的宝宝会在医院里测听力,等到满月42天后再复查。