宝宝先拉肚子,后发烧,期间晚上睡觉一直哭闹,现在已经退烧,呕吐了一次,现在不肯进食,是什么原因

其他答案
有可能是没有食欲望了,这时候你可以给宝宝喝点奶粉就不容易出现饥饿了。
宝宝这种情况应该是细菌感染引起的,建议及时带他到医院做一下检查,如果有问题,才可以及时治疗,平时一定要多注意给他喝水。
你好孩子退烧了还呕吐,只是烧退了,但是身体的各项机能还没有反应过来。