本人今年30岁了,没怀上孩子,我和我老公都去医院检查了,原因是因为我体内雌激素低,雌激素低怎么办?

其他答案
医生会给你建议把检查完之后你直接去医院那里找个医生,让医生给你开点药就可以了。
后期通过药物治疗,都是能够完全恢复正常的,祝亲爱的备孕成功,不要太紧张。
30岁左右还没有怀孕检查,如果雌激素过低的话,那么就要补充雌激素,项激素恢复正常了,就容易受孕了。
雌激素低下导致的不孕不育,去医院了,医生会给你开药调理身体。