去医院医生给开的爱乐维多维片,回到家看了下,叶酸含量0.8,不知道要不要服用了?各位姐妹有服用爱乐维多维片的吗?

其他答案
怀孕初期或者备孕,可以服用爱乐维复合维生素片,他是专门针对孕期妈妈身体所需而设计的。
这个都是需要补充的,对于自己的身体来说或者宝宝都是有一定的帮助作用,不用紧张。
这个应该是没有多大影响的,只不过你每天吃一个就可以的,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要多注意饮食均衡。