我例假不准,每次四十五天吧,卵泡总是发育不好,吃了半月中药调理例假,例假还不来,大概得吃多久啊,例假不来会发胖吗?

其他答案
如果你不能正常的来月经,肯定要坚持调理一段时间,只有等到月经规律了之后,才能,更好的备孕。
首先要把月经调理正常了,才能保证卵泡发育的好,可以和精子结合成受精卵,才有怀孕的可能的,建议好好中药调理,不要怕发胖,对怀孕有帮助。
出现例假不准确的时候。可以吃一些中药调理两三个月的。也可以吃一些乌鸡白凤丸,也可以调理月经。
这要看具体情况了,不过一般来说,一个疗程都是三个月,你要坚持吃。
这种情况的话你就应该去医院检查一下,让医生给你开一点药,然后多听一下医生的建议。