三个月宝宝不拉粑粑怎么回事?为什么孩子不拉粑粑呢?

其他答案
三个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会热气便秘的情况,你可以选择给宝宝顺时针按摩一下,或者是,添加一些益生菌来调理一下。
宝宝在这个阶段,如果不拉粑粑的话,一定要记得多给她喝点水,而且不拉粑粑的话,可能是因为攒肚了。
三个月大的宝宝不拉便便的话,这种情况有可能是便秘引起的,建议可以给宝宝多按摩肚子