宝宝学走路什么时候最好,过早学走路会有什么危害?

其他答案
宝宝学走路是难事,会爬之后就可以练习走路了,先让宝宝扶住沙发或者床走,习惯了自然就会走了。
学习走路的话,这个大概是一岁之后的话就比较好的都会有的,宝宝十个多月,这个学期。
你好,宝宝快一岁的时候让他学走路就可以了,过早的走路对他的大腿发育会有影响的。
宝宝学走路的时候尽量不要太早,太早学走路对宝宝的腿部发育也不好,所以最好顺其自然。
一般宝宝学走路的话,正常是九个月左右,太早学走路的话,对于宝宝的腿部发育是不好的