6个月宝宝皮肤干燥怎么办啊?宝宝是母乳喂养的,需要吃什么辅食好?

其他答案
如果宝宝的皮肤比较干燥的话,这个时候要注意多给宝宝喝水,也可以使用润肤乳,可以添加辅食了。
可以适当的给宝宝吃点蔬菜和水果汁的,另外可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露的。
六个月的宝宝皮肤干燥,可以用纱布蘸着温水给他洗一洗,然后涂点儿润肤油。
如果是皮肤干燥的话就涂点皮肤油,这样就会好很多,吃米粉,小馒头,鸡蛋黄
皮肤干燥也要因季节而已。多给宝宝喂些水或者果汁,多吃滋润的食物。
你好,这种情况你可以把自己的母乳挤出来,给宝宝搽一下,脸的应该是有好处的,日常生活中还是要多给孩子吃点蔬菜泥,水果泥一类的。
宝宝皮肤娇嫩,很容易受天气的影响,多给宝宝喝点水果汁蔬菜汁,可以用乳汁涂宝宝的脸
皮肤干燥,吃什么辅食没什么用的,你要给宝宝外用皮肤擦上润肤乳。
六个月大的孩子,皮肤干可以使用润肤乳,比较推荐的是哈罗闪。牛奶提炼物的,辅食可以添加营养米粉。