过敏性咳嗽 首先别吃过敏的东西。吃氯雷他定口服液。

其他答案
过敏性咳嗽通过药物只能缓解,没有办法根治的,最好能够带着孩子去查一下过敏原。
过敏就不要随便乱吃东西,而且要问过医生,孩子能吃什么?什么不能吃,然后让医生开一点药。
你好,过敏性的咳嗽,不要自己乱用药,可以进医院看看,找到过敏原才可以缓解。
是的,过敏,还需要先去测试一个过敏原,特别是一些体质偏差的人。