荨麻疹的危害有什么?寒性荨麻疹吃什么药好?

其他答案
其实像这些个的话呢,都是会影响身体健康的,所以在出现的时候一定要及时去医院配合医生治疗才行的
一般来说,荨麻疹是不能乱吃,生冷的东西,不要让他去吹冷风再加上不要吃鸡蛋
荨麻疹的话应该到时候都是比较痒的,比较难受,而且会反反复复持续时间比较久,还是要去买一些内服的药来吃一下啦。
荨麻疹好像都跟过敏差不多,不可以去外面吹风的,也不可以吃海鲜。
你好,这个也不会有什么危害的,因为很多孩子都会容易长荨麻疹的,而且很快也会好的。
如果宝宝有荨麻疹的情况,可以去医院给宝宝治疗的,让宝宝远离过敏原。