双胞胎怀双胞胎的几率?

其他答案
如果家族有那个双胞胎的话,那么相对来说自己也生双胞胎,几率应该也是挺高的嘛
这个几率其实也是比普通人更大一点的,但是也不是说百分之百,顺其自然就好了。
双胞胎通常是有遗传基因的,如果夫妻双方家族都有双胞胎的遗传基因的话,怀双胞胎的机率会更高。
你好,这个主要是看遗传基因的吧,没有很大的概率的,我自己就是双胞胎但是也没有怀双胎
这个概率虽然很高,相对来说就是和普通人比会高那么一点点,但是毕竟双胞胎的概率还是极低。
这种遗传几率应该是挺大的,反正我们家是没有,所以具体情况我也不太了解。