新生婴儿什么时候吃AD滴剂

其他答案
我家孩子是在42天的时候开始吃的,有的孩子满月的时候就开始吃了,当然这个东西也是不能吃多了,一天一粒就可以了。
新生宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素D有助于钙质吸收的。
生完孩子以后就可以给宝贝补充了这个可以促进钙的吸收,而且还可以预防佝偻病。
一般孩子14天以后就要吃维生素d,有助于钙的吸收,预防佝偻病。
一般的话就是在宝宝满月之后的话,就是可以给他吃维生素ad剂的,这个的话就是可以促进一下钙的发育。
一般情况下,新生儿出生半个月以后,医生都会建议给宝宝补充维生素ad的
一般在出生半个月以后呢,就可以给孩子补充维生素ad滴剂的同时给孩子补钙。
新生儿从出生以后十五天起就可以给他吃维生素ad剂啦,可以选择伊可新的维生素ad剂。