满月宝宝严重上火怎么办?可以拿些新生儿的去火药喝吗?

其他答案
满月的宝宝上火严重,哺乳的妈妈要吃的清淡一些,平时多给宝宝喝点儿水。
宝宝如果是出现这样情况,可以买一些小孩七星茶给他喝,或者是可以在奶粉里添加一些清火宝,如果是吃母乳的话,建议妈妈平时饮食清淡一些。
满月的宝宝出现严重上火,可以给他喝一些清火宝。多给它喂些温水。
你好,宝宝上火严重的话,新生儿不需要给他吃药的,可以给他少量多次的喝点温开水就可以了,一次给他喝两三小勺,一天适当给他多喂几次。