婴儿用品什么牌子好?爱护的怎么样?

其他答案
你所说的洗护用品可以使用的爱护很不错。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
婴儿用品我感觉爱护的就不错,'我家宝宝经常用!
爱护品牌值得拥有!宝宝皮肤娇嫩,爱护值得选择
爱护公司成立于2003年,致力于为宝宝家庭提供健康的生活与未来,旗下拥有“爱护”婴儿用品、“幼妙”有机臻麦婴儿用品两大品牌。爱护,作为国内婴儿洗护用品领军品牌,一直专注于母婴生活的每个细节,始终坚持“用心让妈妈放心”的经营理念和严苛的生产标准,努力为全球宝宝家庭提供优质的产品和专业的母婴护理指导。
宝宝用爱护牌子的就挺好的。适合宝宝的选择