胎心监护总说我宝宝有胎心减速,愁死了,我应该怎么做能改善这种情况,胎心监护前没空腹,宝宝也在动,就是有胎心减速

其他答案
我宝宝就是胎心加快,在160到180之间,你要做一下其他的检查,如果都正常的话,可以再观察一下。
其实每一个小孩子心跳情况应该都会有点不一样的吧,如果心跳有异常的话,积极配合医生做一下预防措施
宝宝出现胎心减速是比较危险的,可以做个B超检查一下,看是什么情况引起的。