宝宝三岁还尿裤子怎么办。

其他答案
三岁的宝宝尿裤子,我觉得也还正常,超过五岁还尿裤子就不正常了,包括尿裤子的时候不要去打骂他,要正确引导。
这种情况是正常的,你现在可以多加引导宝宝使用坐便器啊,到了三岁半还这样就需要看看医生了。
这种情况一定要及时地训练宝宝大小便的,可以给宝宝买个宝宝坐便器宝宝大小便的时候直接告诉他去独立的解决的。
宝宝,如果只是偶尔尿裤子的话,可能是玩的太兴奋,然后自己把这个事情给忘了,这是正常现象。