两个月的宝宝能用背带背着吗?

其他答案
两个月的宝宝的话,如果选择用背带背的话,最好就是不要使用腰凳,这样的话对于孩子的脊椎发育是有好处的,如果使用腰凳的话让孩子做,这对于孩子脊柱的发育是有伤害的。
两个月的宝宝太小了,是绝对不可以用背带背着的,两个月的宝宝一定要让他在床上躺着,这样可以更好的帮助宝宝骨骼发育。
两个月的宝宝还不可以用背带,背着宝宝,现在脊柱,还没有完全发育好,最好是让宝宝平躺。
你好,两个月的宝宝这个时候脊椎还没有发育好,身体还比较软,不要用背带,这个是会影响他发育的。
两个月的宝宝是不可以竖着抱的,所以最好不要用背带,宝宝还太小。
二个月的宝宝还太小了,尽量给宝宝睡着更好,如果实在忙不过来了,可以放小推车里推。
两个月的宝宝肯定不可以使用背带的,这个时候宝宝的骨椎发育不完善而且头也不能很好的竖立着。最早要等到宝宝六个月以后才要使用背带的。