刚出生婴儿喝美赞臣奶粉好吗

其他答案
宝宝可以喝美赞臣奶粉,她是比较接近母乳配方的,而且它口感比较清淡,没有添加剂
应该是可以的,但是要看一下宝宝身体的体质吸收情况,因为每个宝宝的体质是不同的,吸收的情况也是不一样的。
我感觉美赞臣挺不错,口味清淡,我家宝宝也在吃美赞臣,还适应,营养也跟得上。如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢。
美赞臣挺好的,原装进口,很优质的,我家孩子一直喝的就是亲舒,感觉挺好的,味道也比较清淡,对宝宝肠胃也不错。不过刚出生的宝宝还是建议母乳喂养更好的。
这个牌子奶粉都是不错的,对宝宝的成长发育都挺好,而且它价格方面也比较优惠,不会上火,如果有母乳的话,建议最好给他吃母乳会更好一些啦,身体抵抗力更好。