我家宝宝四天没拉粑粑了,肚子还胀气,怎样排气排便啊

其他答案
你好,注意给宝宝适当喝点温开水来缓解她的便秘,然后可以顺时针顺着宝宝的肚脐给他揉一下肚子,促进他肠道蠕动来促进他排便。实在不行给宝宝吃点益生菌颗粒调理一下。
平时你要多注意给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多,可以给他揉一揉肚子。
可以顺时针按摩肚子,孩子肯定是有点上火,让她多喝水,帮助排便。