七个月的宝宝咳嗽吃什么药好,有点干咳,不是太厉害。

其他答案
七个月的宝宝,咳嗽的话可以先在医生指导下用药,给宝宝多喝些温开水,多吃一些水果。
宝宝如果有点干咳不舒服的话,可以给他喝点冰糖雪梨,而且宝宝平时也是要多喝点白开水,或者给孩子吃点水果,也能够缓解一下。
要是干咳,没有痰的话,可以让孩子喝一些白萝卜水。不行就得吃药治疗了。
七个月大的宝宝有点干咳的话,可以给宝宝用冰糖炖雪梨,加川贝,止咳化痰,润喉润肺