宝宝体温多少度正常?体温38度怎么办?

其他答案
宝宝体温在36-37度是正常的,体温38度,没有超过38.5可以先采取物理降温的方式,给宝宝洗个温水澡,用热帕子一直擦拭身体,用退烧贴敷额头等帮助散热,衣物不要穿太多,期间注意补充水分。如果超过38.5可以吃退烧药。如果持续高烧不退建议去医院检查。
宝宝现在的体温有点高,你一定要多注意给他物理降温,要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡。
一般37.2度以内就算正常,38.5度以上得吃退烧药
发烧了,给宝宝多喝些水,物理降温看看行不行,如果不行就要及时拿去医院就诊
如果体温超过38度的话,就说明孩子出现了高烧的情况,需要给孩子用的退烧药,可以吃布洛芬。
就是有点低烧了,如果宝宝精神状态正常的情况下,你可以给他多喝点温开水,然后贴个退热贴之类的缓解一下,正常是36.5度左右。