宝宝奶瓶选多大的比较好?什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
给宝贝选择奶瓶最起码要两个一个小的,一个大的,我觉得ppsu的就挺好的。
这个要根据宝宝的年龄段来选择,一般新出生的宝宝可以给他选120毫升的小奶瓶。
如果是新生儿建议买一个大的一个小的,小的可以喝水,大的可以喝奶,贝亲。爱得利都不错
你好,我觉得你可以去看一下贝亲的奶瓶,他的手感质量都是比较好的,而且性价比也比较高,用着比较放心。
贝亲的奶瓶还可以吧?我看网上贝亲的奶瓶卖了挺好啦。你可以去搜一下多看几个牌子
如果宝宝刚刚出生的话,可以选择玻璃奶瓶,如果在四个月以上的话,就需要挑选哇胶的奶瓶。
如果是新生儿,应该就是200毫升左右的就可以了,可以看下好孩子,牌子也是不错的,再大一点的话,最好是300毫升容量的。
我家宝宝都是用的贝亲的奶瓶,感觉是很不错的,宝宝在一岁之前都是可以使用的呀。