孕妇能吃花蛤吗?

其他答案
做孕妇当然是可以吃的。饮食要清淡,均衡营养,但是一定要炖得烂一些。有寄生虫。
肯定是可以吃的,这个词以后,它里面的营养物质也比较丰富,可以直接和冬瓜汤一起煮来吃。
孕妇是可以吃花哈的,但是一定要清洗干净。千万不要吃生的。以免感染病菌。孕妈,一定要煮熟了再吃。
孕妇可以适当的吃一些的,但是做的时候要煮熟的,这类的海产品有的一些里面是有寄生虫的。
你好,适当的吃一点当然是可以的,不过我建议最好还是不要吃的太多了,不然有的妈妈也会容易拉肚子。