小儿急性肠胃炎发烧怎么办?如何的去治疗才好?

其他答案
急性肠胃炎发烧最好去医院,医院可以给你做抽血化了检查,开的药准确性也比较高。
首先退烧,,然后对症治疗。。。
肯定要开一些调理肠胃的药吃,因为是肠胃发炎引起的,发烧吃的方面要清淡一些。
最好还是带孩子去医院看看吧,注意给孩子补充水分,可以温水擦拭身体
如果孩子发烧不超过三十八点五度的话用温开水给孩子擦擦身体物理降温就可以了。高烧的话必须带孩子赶快就医吃一些退烧药的,可以让孩子吃一个煮熟的苹果保护肠胃粘膜缓解拉肚子的。
出现这种情况肯定是因为有炎症才导致的发烧,一定要先消炎,可以先物理降温。