孕妇吃巧克力胎儿会变黑吗?怀孕吃巧克力好不好?

其他答案
孕妇最好是少吃点巧克力,偶尔吃一点也不会有很大的影响,孕妇饮食要均衡清淡。
小孩子的皮肤跟吃什么没关系了,很大的原因来自父母的遗传,不过孕妇要少吃巧克力。
不会。孕妇适量吃些巧克力是可以的,巧克力中添加的卵磷脂对儿童大脑发育有好处。
怀孕以后尽量不要吃巧克力。巧克力是含有高脂肪高热量的,而且很容易导致肥胖。
不会的,那你这么说非洲人是吃巧克力吃的了?没事的,可以吃,少吃。
孕妇在怀孕期间不适合吃巧克力的,吃太多了会影响孩子,包括咖啡,浓茶都不行。
孕妇本身都是不可以吃巧克力的,不过吃巧克力不会让胎儿变黑的。
在孕期是不可以接触到巧克力的,因为它会影响到孩子的神经发育,而且它的脂肪含量特别高。