五个月宝宝能吃米粉吗?宝宝不爱吃奶了,会对发育有什么危害呢?

其他答案
五个月的孩子已经可以给他添加米粉了,现在给孩子添加米粉,也可以锻炼他的咀嚼功能。刚开始你可以给他吃大米的米粉,这个比较吸引孩子吃了好消化,爷爷的农场这个米粉就比较细腻一点。非常适合刚开始吃辅食的孩子。
你好,如果是纯母乳喂养的话,最好再过一段时间再给宝宝添加辅食,六个月以后再添加,纯奶粉喂养的话,现在就可以给他添加了的。