刚出生几天的宝宝打嗝是怎么回事

其他答案
你好,小宝宝打嗝是很正常的,他在肚子里面就会打嗝的,因为他的膈肌还不发达,所以就很容易打嗝,不用担心的,自己会停止。
刚出生的宝宝都是容易出现打嗝的,可以给他多拍一下后背。适当的给他喂点温水。
孩子小的时候,由于吸入空气或者是吃的太多都会打嗝的,孩子打嗝并不是太难受的。这时候不用理会他如果感觉难受的话,你可以给孩子喝一些温开水缓解一下的。
你好,刚出生的宝宝打嗝是有一点着凉,可以给孩子肚子多注意保暖。
刚出生几天的宝宝打嗝的话,这种情况一般考虑可能是,宝宝吃太饱了,然后吃进空气引起的。
小孩子打嗝是很正常的现象,小孩子打嗝的时候给孩子喝点奶,或者是喝点水压一下就可以了。
你好,宝宝打嗝是由于宝宝的膈肌还没有发育好,所以会出现打嗝的现象,没关系哦。
宝宝打嗝是属于正常的,不要太担心,其实宝宝在肚子里面的时候就会打嗝的了。