六个月的婴儿缺铁性贫血怎么办

其他答案
如果孩子缺铁性贫血的话,宝妈尽量化验一下自己也有可能是出现一些贫血的现象,你可以给孩子补充一些小儿补血口服液的。这时候的孩子可以添加少量的辅食,你可以给孩子添加一些含铁量比较高的米粉,比如说亨氏米粉很不错的。
你好,如果宝宝贫血轻微的话可以适当食补,平时可以给宝宝在辅食中加一些猪肝粉,这个补铁效果是不错的,也可以吃一点菠菜泥,如果严重的话,要给宝宝吃一些补铁的产品。
六个月的宝宝,如果有这种情况的话,这个可以选择在医生指导下,用一些药物,或者是从食物中来调理的。
六个月的宝宝缺铁性贫血,要给他补充铁剂,平时可以给他多吃补铁的食物,像猪血猪肝的。