刚出生的宝宝火气重怎么办

其他答案
那么最好的办法就给宝宝喝母乳啊,因为它是比较容易消化吸收,不上火的,然后也可以给他喂点温水
生儿宝宝如果总是容易上火可能是使命的温度有点高的,其实妈妈吃饭要注意稍微清淡一点
刚出生的孩子,火气中和上火有关,小葵花牌子的金银花露或者七星茶都可以治疗。
其实大多数新生儿宝宝就是会比较容易出现泪囊炎,或者是泪腺堵塞的,可以帮她按摩演讲,并且可以用一些眼药水
刚出生的宝宝火气重,可以给他喝一些水母乳,妈妈也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
刚出生的宝宝,如果火气比较大的话,可以给宝宝吃点清火宝,平时要多给他喝点温开水,母乳喂养的话,妈妈也可以吃得清淡一点!