怀孕2个多月检查出有甲减,一直吃药不知道对宝宝有啥影响

其他答案
怀孕两个多月,如果有这样的话,在医生指导下用药,自己的话还是需要多注意哪些方面。
甲减是一种常见的甲状腺疾病,是由于甲状腺功能异常引起的,如果不治疗会对宝宝有影响
你在怀孕之前你们夫妻都是需要先做一个全面的体检,你已经检查出来有这种情况是会影响到孩子的神经和智力发育的,那你也是要有一定的心理准备。需要在医生指导下吃药的。