怀孕54天了大便出血鲜红的血怎么办

其他答案
怀孕的时候,如果出现了大便出血的状况,我觉得可能就是痔疮了,可以用一点药膏治疗
你可以到京东买盒孕妇痔疮膏擦着多喝水吃清淡些,多做提肛慢慢就好了
这种情况应该就是痔疮了是不是经常便秘然后引起的痔疮便血。怀孕以后就是容易便秘的一定要多吃新鲜的水果和蔬菜的每天都喝温开水也可以喝酸奶的,当便秘调理好了痔疮自然就好了。
还有14天大便出血,鲜红色的话,这种情况一般考虑可能是有痔疮引起的,建议饮食清淡