宝宝五个月了发烧38度5怎样退烧快

其他答案
宝宝发烧38.5度要吃点退烧药哦,还有要看宝宝是什么情况引起发烧,一般情况病毒性感冒比较普遍,可以给宝宝服用抗病毒感冒药。
宝宝超过38.5度算高烧,可以给宝宝贴发烧贴,用热水帮宝宝擦身体。
你好,宝宝温度发烧38°5要给他吃点退烧药,多喝水。可以洗洗温水澡帮助降温。
宝宝五个月发烧38度要退烧最快就给他喝点退烧药,或者是屁股里面塞一粒退烧栓,退得比较快。
宝宝如果发烧到了38.5度,这个时候就需要给宝宝吃退烧药了,比如说可以给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒。