美赞臣港版的Platinum奶粉质量怎么样?

其他答案
还不错哦~我给宝宝喝了已经有3个月啦,效果都很好,宝宝爱喝。这款奶粉配方纯净,无添加,非基因改造,没有任何成长激素。就担心有很多激素的奶粉。还有一点就是无蔗糖,宝宝奶粉还是口味清淡点好,少甜的奶粉对宝宝牙齿发育有很好的帮助的,推荐给宝妈~
我个人觉得港版的美赞臣算是比较不错的,当然了,每个宝宝的体质和口味都是有所不同。
美赞臣港版的奶粉质量还不错,我小孩出生以后一直在吃这款奶粉,不会上火那些。
其实美赞臣这个品牌奶粉的话,那确实是挺不错的,他的DhA含量比较高,有利于宝宝大脑发育的
我觉得在于孩子自身的吸收,适合的才是最好的,奶粉尽量不用选那么贵的,平价一点的也不错的。