孩子干咳嗽吃什么药见效快?

其他答案
可以给宝宝喂小儿止咳糖浆,这个效果很不错,这个时候也需要给宝宝喝一些温水,滋润喉咙。
最近喉咙干咳,有可能是上火导致的现象,给他喝点冰糖雪梨汤,降火的。
孩子如果有干咳的情况的话,平常的时候呢,可以多让孩子喝一些温开水,对于干咳有作用。
小孩子咳嗽的话,最好还是带孩子去医院里治疗一下会比较好的,孩子咳嗽治疗不及时的话,很有可能会诱发气管炎的。
小孩子出现咳嗽的时候可以给他喝一些川贝枇杷糖浆,多给他点温水,适当的按摩下后背。
可以在医生的指导下吃药,自己不要乱用药,是药三分毒,控制药物的使用。