黄疸指数21.5严重偏高。医院要求住院照蓝光。寻求帮助。有什么去黄疸的办法吗?

其他答案
黄疸指数21.5的话是很高的。可以给宝宝在医院里照蓝光的,照蓝光的话是可以帮助宝宝更快的退去黄疸。
如果孩子是生理性的黄疸,可以不用照蓝光给孩子吃一些茵栀黄口服液,让孩子多喝水。
如果你们家是病理性黄疸,那就必须照蓝光了,我们家宝宝喝的是茵陈水,中药店卖有。
这个黄疸比较高,你们那里有没有太阳?如果有的话早上或者是晚上,的时候可以给宝宝晒一下太阳,可以帮助退黄疸。
如果高出太多的话,一定要好好的检查一下,看看是不是生理性的或者是病理性的,这样的话才能最好的判断。
黄疸值在十以上,基本上就要照蓝光治疗了,不然容易导致宝宝智力下降,发育迟缓。