宝宝额头摔肿了,还有点淤青该怎么办?

其他答案
宝宝擦点消肿止痛精,一定要注意好宝宝的安全,多看看宝宝,云南白药喷剂效果也不错。
爸妈去药店购买一些消炎药给宝宝擦,没有其他什么严重的问题,不用太担心。
你可以用一些猪油给宝宝进行消肿的,平时也可以用水煮鸡蛋,给宝宝多敷一下。
不要去碰它,慢慢的就会消肿了,下一次带孩子的话要注意了,特别是宝宝会爬行的时候。
不要用手去揉,一般出来就好了。等热水毛巾敷一敷这个的话,消肿比较好一些。
你好,这个时候看看宝宝有没有呕吐,头痛的厉害的情况,如果没有的话就不用担心。
小孩子经常摔摔碰碰,也都是很常见的现象。用鸡蛋给孩子敷一敷就可以了。
接下来可以用冰块帮她冰敷一下,应该没有什么大的问题,宝宝的头皮比较娇嫩,恢复起来也比较快。