一岁半宝宝由咳嗽有痰变成干咳是好还是坏,干咳比有痰时咳嗽的多

其他答案
给多喝水,在注意观察看看吧,咳嗽的多了肯定是不行的,有没有发烧的现象呢?发烧的话就是不好的了。赶快继续给吃药,现在就给吃点止咳的,不用吃止咳化痰的了。
如果宝宝咳嗽时间长了,最好带他去看医生,吃点药。长时间咳嗽有可能会变成肺炎的。
你好,这种情况都要使用药物治疗一下的,有的时候咳成肺炎就不好了,还会留下后遗症。
首先呢,孩子如果有咳嗽的情况的话,平常的时候呢,可以多让孩子喝水,还是有一定的缓解作用。