宝宝刚两岁,不怎么会说话?天天叽里咕噜的,说话总听不懂。宝宝说话迟怎么办?

其他答案
宝宝两岁嘴里叽里咕噜的就是代表在学习说话了,只是说我们听不懂而已。而且每个宝宝说话的时间早晚都不一样,平时多和宝宝沟通交流一下,可以教宝宝简单的发音和词语,通过家里的各种事物教宝宝认物说名称。耐心一些,慢慢宝宝自然就会说话了。
其实宝宝天天叽里咕噜的也是在说话,只是口齿还没有很清楚而已。平时多跟他说话慢慢就好了。
这个没事哦,因为每个人的发育情况都是不一样的,可以多跟宝宝互动一下,这样学习说话比较快。
宝宝还小,正常的,大点就好了。别着急
我家二宝都一岁七个月了,也是不太会说话,真着急
这时候语言表达能力比较慢,平时你要给他进行多鼓励,多加练习。
你好,日常生活中我们和孩子沟通的时候,语速一定要放慢一点,而且吐字要清晰,多给孩子交流吧。
那您首先要带宝贝到口腔科做一个检查,看一下生理性还是病理性的。
有的宝宝说话早有的,宝宝说话晚都是正常的。可以平时多和宝宝交流一下。
只要宝贝口里有话,然后就说明宝贝的语言没有障碍,只要到后期的时候加以调整,就会说的比较好。