大人发烧拉肚子小孩还要吃奶大人吃什么药好

其他答案
如果大人发烧拉肚子,没有吃药的情况下,宝宝还可以吃奶,吃药以后的话暂时先不要吃奶。
如果是高烧,必须要暂停母乳,因为小宝贝免疫力非常低,很容易被传染上。
在哺乳期间出现发烧的症状,尽量采取物理降温,不会影响给宝宝喂奶。
如果发烧的时候用药了,建议暂时先不要给宝宝喝奶,等退烧之后再给他喝奶比较好一点。
这种情况下妈妈可以服用中成药的成分的,并不会影响孩子喂奶的。也可以这样吃药四个小时以后再给宝宝喂奶是最好的。
大人发烧,宝宝拉肚子,这种情况可以在医生的指导下吃药,饮食的时候要注意。