求助:宝宝免疫力低下怎么办?

其他答案
宝宝免疫力比较低下的话,可以补充钙片,平时的话多锻炼身体,饮食均衡的话,这个会比较有帮助。
如果是宝宝免疫力比较低的话,你可以给孩子去医院里看一下,可以增强免疫力的补品
经常会有妈妈咨询我们问怎么能提高宝宝免疫力,作为儿科医生,首先建议各位家长要慎用抗生素,有的细菌感染并不是十分的严重,宝宝靠自身的抵抗力完全可以战胜疾病,抗生素类药物一定要遵医嘱给宝宝服用;还有,按时的预防接种可以提高宝宝的获得性免疫力。此外,肠道是人体最大的免疫器官,合理补充益生菌,可以直接刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提高抵抗力。像合生元益生菌冲剂采用法国进口的优质菌粉,活菌含量高达98.85亿,又是全球首家获得USP认证的益生菌生产厂家,家中常备点合生元益生菌,新老包装均可,对调理宝宝肠道健康还是很不错的。除了上述方法外,让宝宝多接触大自然,对免疫系统的建立也是十分有必要的。