一岁宝宝感冒怎么办?不给宝宝吃药打针的话,如何才能缓解呢?

其他答案
一岁宝宝感冒要注意给他多喂点水。感冒是一种自限性的疾病,吃不吃药一周都会好。
一岁的宝宝感冒的话可以选择小儿氨酚那敏颗粒,给宝宝多喝一些温开水的话,这个都是有帮助的。
一岁大的宝宝感冒的话,可以多喝点温开水,给宝宝多补充维生素,可以给宝宝喝一些果汁。
一岁宝宝感冒如果是轻微的话可以多喝点水来缓解的,如果不行就要吃药了。
要看感冒严不严重,多喝水,多吃饭,注意保暖,实在不行就去看医生
你好,如果宝宝感冒,不想让孩子吃药,打针的话,可以带孩子去做小儿推拿。