母乳和奶粉混合喂养注意事项?

其他答案
母乳和奶粉混合喂养的宝宝,要预防便秘,每天都要多喝水,可以添加一些益生菌来调理宝宝肠道!
母乳和奶粉一起喂养的话,就是属于混合喂养混合喂养,肯定还是要先吃母乳再吃奶粉,然后要多晒太阳,多注意营养。
作为一名育儿师,混合喂养的宝宝一定要助力肠道健康。我们一般都会建议妈妈让孩子吃点合生元益生菌,作为保健品级的合生元益生菌也适合给孩子日常补充调理肠道健康,而且还在妈妈网、宝宝树这样的平台上获的过最高人气奖。其使用的法国进口菌粉有人体自有菌种,比较亲和人体,不会产生其他影响。最近购买的妈妈们看到新包装不用担心,因为配方还是跟以前是一样的。