宝宝免疫力低下怎么办?

其他答案
可以给宝宝补充益生菌的,因为这个能够调理肠胃,而且能够提高孩子的免疫力。
经常会有妈妈咨询我们宝宝免疫力低下怎么办,作为儿科医生,首先建议各位家长监督宝宝要均衡饮食,多吃蔬果和高蛋白的食物。此外,要保证营养能够吸收。益生菌能够帮助身体对营养物质的吸收,可以直接刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提高抵抗力。像合生元益生菌冲剂采用法国进口的优质菌粉,活菌含量高达98.85亿,又是全球首家获得USP认证的益生菌生产厂家,质量是有保障的。家中常备点合生元益生菌,新老包装均可,对调理宝宝肠道健康还是很不错的。
宝宝免疫力低下的时候,可以补充点益生菌,提高一下免疫力,得多参加户外活动,加强营养。
宝宝免疫力低下,可以让他吃一些蛋白粉或者是牛初乳粉来提高抵抗力。