待产前需要准备什么东西呢?应该给宝宝都准备什么呢?

其他答案
一般应该是需要准备孕妇的衣服。还有宝宝的奶瓶,奶嘴纸尿裤。小毛巾。还有小衣服。
有很多内容都要准备好的,医保卡,还有母子健康手册,最主要的是生活日用品。
一般就是需要提前准备宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗漱用品。
一般快要生的时候你需要给宝宝准备小孩子要用的衣服小包被还有奶粉尿不湿奶瓶。纸巾。湿巾。还有隔尿垫,其他的话可以不准备的。
待产的时候一定要准备待产包,里面有卫生巾,毛巾,护理垫,最好准备两件替换的衣服选择宽松的比较容易穿脱的哺乳衣。
生宝宝之前的话呢,需要准备好宝宝和妈妈自己用的东西,妈妈都换了姨妈巾,一次性产褥垫,还有那个裤子之类的宝宝都换了衣服啊,纸尿裤啊,小被子