我有轻型地中海贫血,医生建议我做基因检查,我想问问多少钱?谁做过基因检查大概多少钱?谢谢

其他答案
每个医院收费标准是不同的,所以您可以让他直接给你开个单子,在上面会有写价钱,你感觉不合理的话就可以不做的呀。
你这个情况确实需要做基因检查的,一般也就是2000块钱左右的。
一般来说这个是需要两三千块钱,收费的话肯定不一样的!由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。