怎样给宝宝晒太阳是正确的?我家每天太阳晒到床里。天气冷就没有开窗户,隔着玻璃给宝宝晒太阳好吗?请教正确的晒太阳方法

其他答案
给宝宝晒太阳的话是可以开着窗户晒的,如果隔着窗户上的是没有什么效果的呢。
你好因为现在紫外线比较强,所以只能让宝宝晒一下早上的太阳,可以让孩子在阳台上晒一下太阳。
你好,在给宝宝晒太阳的时候,可以隔着玻璃晒太阳,但是去外面晒太阳是最好的。
其实呆在房间里面。透过玻璃给宝宝晒得太阳,其实是比较好的,也不会刺激到宝宝的眼睛。