怀孕多长时间B超能看见

其他答案
一般超过经期两个礼拜,这个时候就可以去医院做一下B超,可以走到宝宝在肚子里面的情况。
怀孕40天以后就可以通过B超看到是否宫内妊娠的,50天以后可以看到胎心胎芽的。
你好,怀孕一个月。多一点在50多天,50多天左右吧。就差不多等看出来了,用b超。
怀孕大多六周左右,b超都是能够看到宝宝的胎心跟胎芽的发育情况了。
一般情况下,怀孕45天左右就可以看见孕囊了,55天左右就可以看见胎心胎芽
你好!一般在怀孕45天后才可以做B超检查得出来的。建议你3天后再去检查吧。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做产检。