宝宝九个月了,如何戒掉安抚奶嘴,他睡觉太依赖了,醒来发现没有就不高兴,以至于大人小孩都睡不好,纠结啊

其他答案
可以转移他的注意力的呀,因为必须要慢慢的戒掉了,不然的话就有很大的依赖。
给宝宝戒安抚奶嘴就跟断奶是一样的,只要坚持,狠心点别怕宝宝哭,两三天也就好了
你好,九个月戒掉安抚奶嘴比较困难,这个时候可能比较难戒掉了。
首先呢,给孩子使用安抚奶嘴的话,确实非常容易导致孩子出现上瘾的情况的呀。
大多数半岁的宝宝就要给宝宝戒掉安抚奶嘴呢,这一定要好好的引导宝宝才行。
你好好带,小宝宝还小的时候,尽量让宝宝不要使用安抚奶嘴很难断掉。