宝宝40多天大便一天几次属于正常

其他答案
宝宝40多天大便一天次数很多的,正常的情况下一天三次之内是属于正常的!
你好。要看小宝宝攒肚与否的。如果小宝宝攒肚的话,一天拉一次是正常的,如果没有那么一天拉个两到三次,四次都是正常的。
宝宝没有攒肚子之前便便的次数比较多也是很常见的,通常需要保证每天排便一次的。
通常在新生儿大便次数较多,一般为一天排便2-5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2-3个月后大便次数会减少到每天1-2次。
宝宝一个多月,大便一天大概五次,宝宝没有很闹,就是肚子没有不舒服,不用担心。
你好满月的宝宝一天大便一次或者两次都是属于正常的呢,现在宝宝已经学会攒肚子了。
如果是母乳喂养,因为孩子还没有攒肚,在这个时候的大便应该没有规律,三四次以上都属于正常。