抽血验孕酮和hcg多少才正常啊?

其他答案
你检查了以后把结果给医生看,如果是正常的话,医生都不会说什么,上面就是正常数据。
一般孕酮数据是属于正常的现象,大概是24.5左右才是正常的!
看一下那个对比值,不能低于100吧,我记得,随着孕期增加数据也要增加的,成倍翻的
你也可以先看一下你怀孕的时间段,你体内的hcg>29,就是可以确定是怀孕的。你可以定期的去医院做个检查。
你好,在怀孕的时候可以去医院,空腹抽血检查,看看,就可以准确的指导孕酮的高低。